Um Pensar Paralelo

Acalmo o pedaço

que embaraço

de tão calmo...

Assisto ao eco da voz

no fundo do salão vivo

tom de sono

assertivo...

Só de falar

a segunda voz ocupa a sombra

na luz da saída

num tom longo sem parar

parece uma pausa

é um pensar...

Se vale a causa

enquanto pingam as gotas de passos

de um salão vazio e os olhos baixos

de um pensar paralelo.

Nuno Godinho

2-11-2016