O Vento No Meu Lugar
No alto do ser está o chão
um berço que vive do sonho
e nunca te estendeu a mão...
O vinco que traz o dobrar
a rua que limita o tempo
que nunca vai acabar
só o vento
no meu lugar...
Só a cor dos teus olhos
sem a vida dos meus
que vão caindo
lágrimas céus
sem ter ouvido
o som dos teus
e já ninguém entende...
Nuno Godinho