EU VI
Vi o silencio gemendo
Parindo seu primogênito grito
O segredo vendo pasmo e aflito
A verdade vil se escondendo
Vi o tempo passando
Fazendo histórias em ritos
Escalando heróis e mitos
Rumos e sinas inventando
Vi o vento mudando
Traduzindo sonhos, em vidas
Fechando e abrindo feridas
Rasgando as rochas do mundo
Vi o homem imitando Deus
Inventando a vida e a morte
Prevendo o azar e a sorte
Mas decerto, só sua morte venceu.