QUISERA
QUISERA
Quisera ser escritor
Sou apenas leitor
Quisera ser poeta
Mas a cabeça é analfabeta
Quisera tocar algum instrumento
Mas nada toco, lamento
Quisera saber cantar
Só sei desafinar
Mas agora pouco importa
Já estou de saída pela única porta
E vou-me feliz
Dono de minhas incompetências
De meu nariz
E eterno aprendiz