DOIDEIRA PURA

DOIDEIRA PURA

Estava pensando

Como seria uma guerra cósmica

Entre todos os astros

Seria uma destruição em massa

Eu estaria vestido

Com uma armadura tipo medieval

Toda forte e resistente

E cheia de botão operacional

Muitas explosões

Planetas se espatifando

Meteoritos desintegrando

E estrelas explodindo

Pensamento estranho este meu

Em meio de uma guerra

Onde só tem explosões

E não tinha nenhum humano lá

Caio na real, paro com o pensamento

Pensamento louco

Doideira pura

Agora só vou pensar naquilo

Antonio Lima

25-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/11/2016
Código do texto: T5814861
Classificação de conteúdo: seguro