razões

não falta razão

para o desespero

a vida

um muro

por onde

nada passa

de onde

nada escapa

a falta

mata

maltrata

falta

razão

verdade inventada

tudo explicado

desespero

olho arregalado

frente o muro

a incapacidade

do pulo