A partir de hoje MELHORA
Cada cabeça pensa menos
o que deveria
sonhos solitários
ou projetos engavetados ,
uma realidade que nunca existiu
um caduco brasileiro
somos nós subindo a ladeira
do nada pra lugar algum
querendo mais tempo .
De boa garantia e valença
da nossa longínqua crença ,
que mau cabia em
minha galhardia
pouco alentadora
são as oportunidades
da vida .