Vórtex da esperança
Até as mais escuras esperanças
podem-se tornar
possibilidades claras,
com o estalar da mente
com o empurrão alheio
sem o dedo condenador
em riste condescendente de pai
mãe ,generais
e irmãos distantes.
Queremos ser o sonhamos ser
queremos mais porque merecemos ter.