FELICIDADE

Manhã de domingo!

O dia amanhceu lindo!

Estou em paz, estou feliz!

Que o dia permaneça assim!

Que a felicidade não tenha fim!

Mas eu sei que é só um momento.

A qualquer hora muda o vento.

O dia fica barulhemto.

Mesmo assim eu não lamento.

É a vida que Deus me deu.

Pelo meu merecimento.

Depende de mim somente,

Melhorar a minha vida.

Mantendo meu pensamento,

O mais elevado possível.

Também agindo no bem.

Que é o fundamental,

Pra se ter uma vida feliz!

Assim a felicidade vai,

aos poucos permanecendo

mais horas durante o dia.

Quanto mais se faz o bem,

Mais paz e mais alegria!