"solto ao vento"
Trago aqui a saudade
Dos nossos momentos
Guardo-te como relíquia
Ligação firme de pensamento.
Eternos foram os instantes
Hoje adormecidos na saudade.
Tudo foi tão lindo e perfeito
Alicerce de felicidade.
Agora que bem vivemos
O que o amor pôde nos dar
Saberemos que amanhã
A paz em nós vai brotar.
Bom dia minha amada poetisa!