PARTILHA DE BENS
Quando nos separamos
não senti sua falta.
Seu corpo quente não me fez falta
nem seus carinhos, nem seus beijos e nem seus doces sussurros.
Já nem me lembro mais que eram seus sorrisos
que me faziam sorrir.
Meus olhos, sempre brilhantes,
estão opacos porque as cores se desgastaram
com o tempo.
...
Quando nos separamos,
na partilha de bens,
fiquei sem meu maior tesouro...
Devolve-me a inspiração?