MILHÕES DE MOTIVOS CARENTES

MILHÕES DE MOTIVOS CARENTES

O que um pequeno simbolo de pele

ilustra de verdade

no olhar que tem sensualidade

e ainda mostra sua força femina

num loiro mágico caindo sobre o dorso

O que esse mísero rabisco beijado

ainda vermelho me impede

de selo fazer dele meu colo de boca

deslizando linguisticas planando

até tuas fragrâncias caras

O que este olhar penetrante forte

adora na minha pose de sismado

tímido incompreendido com tua fala

que não cala por que avança

transa beleza dourada repousando

O que depois de tanta pergunta

me assusta de ir conter meu dogma

esse segredo que foge pelo medo

que pode ser o enredo possível

de tê-la segundo minha vontade

o que me parece molhado na íris

me impressiona azulado talvez

seja castanho marrom claro

broto de gema que descobre

quando abre sensualidade

O que me passa estranheza

na pureza de um ar limpido

de floresta onde todos nus estamos

diante do que aflora como diamante

parece polir-me como adaga

quem sabe ele podia ter sido diferente

talvez fosse meu idolo

é o que sinto explorado

pelo que é lindo nela fico extasiado

o que excitado me provoca

não durmo tranquilo a noite!

MÚSICA DE LEITURA: Muddy Water- Black Night