Protagonista
Pintei o sete na vida e em telas também.
Fotografias de momentos vividos deixarei.
Lindas foram as paisagens vistas por onde andei.
De tudo vivido e sentido, um pouco registrei.
Escrevi contos e poesias
Algumas movida por nostalgia.
Outras apenas por alegria
Sem contudo viver no mundo da fantasia.
O carimbó,samba e frevo dancei
Até a música de Tom Jobim cantei.
E forro de raiz e forró romântico escutei
Porque da arte musical e no geral aproveitei.
Sem ser pintora,escritora ou cantora
De tudo um pouco fiz.
Não sou dançarina e nem atriz .
Porém da vida como protagonista sou autora.