Lágrimas do Poeta
O Poeta chorou, sua lágrima tornou-se em verso, verso que ora inunda o mar com a saudade e verso que ora inunda o céu com a felicidade.
O Poeta chorou, sua lágrima tornou-se em verso, verso que ora inunda o mar com a saudade e verso que ora inunda o céu com a felicidade.