A Última Estrela

Última estrela da aurora solitária

O sorriso falso impregnado na minha mente

O sol aquecendo meu corpo gélido e dormente

A promessa que ficou no triste adeus

Última estrela da aurora solitária

O anonimato que mata mergulhado na fantasia

Ao longe o som de uma flauta tocando a saudade

O dia surgindo trazendo consigo a dura realidade

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 05/11/2016
Código do texto: T5814492
Classificação de conteúdo: seguro