Entre mil povos

Dancei com índios imaginários

Mas foi na presença do senhor

Que eu pude ver

Que não é fácil ser líder de um povoado

Sem sentir nenhuma dor

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 05/11/2016
Código do texto: T5814450
Classificação de conteúdo: seguro