SENHORA MALIGNA

SENHORA MALIGNA

A senhora da razão

A senhora da verdade

Tudo ela entende

E é dona da brutalidade

De dia é uma senhora boa

A noite uma ignorante

Armada com palavras ásperas

Ataca seu oponente

Vejo que de sua boca sai uma cobra

Com a língua pra fora

Eu imagino que com uma espada afiada

Eu cortaria a língua dela

Seus cabelos negros

E usando uma fita de seda brilhante

Com seus brincos vermelhos

E mostrando seus peitos interessantes

Sua voz ecoa na escuridão

Todos com medo dela

Senhora maligna esbravejando

E vejo sangue escorrendo de sua boca aberta

Antonio Lima

24-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/11/2016
Código do texto: T5814294
Classificação de conteúdo: seguro