**CONVITE **
Tenho um caminho...
A minha espera...
Tem uma vida...
A passar por mim...
Tenho um convite...
Tem eu e você...
Ouço uma musica...
Tem vinho e uma...
Velha tenda...
Sinto aroma de flores...
Vindo da velha tenda...
Tenho um convite...
Tem eu e você...
**********
Um belo dia amigos!
Recheado de alegria...
Magia e esperança sempre...