Sabedoria que me enriquece

Lembrando-te a todo momento

Sabedoria que me enriquece,

Aumenta a paz e a alegria

Quando em amor permanece.

E a dor por fim desaparece...

Nessa estrada infinita...

Me encontro e me perco...

Sem pagar nenhum preço...

Dentro de tuas retinas.

Tudo é paz e tranquilidade

Mostrando uma realidade

Que ha muito nos espera.

Marcação de nova era...

Início sem fim,

Você continua sendo tudo...

Única pra mim!

Contigo sempre estou

Na força desse amor

Estamos a renascer!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/11/2016
Código do texto: T5814253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.