ESTAÇÃO

Palavras dançadas retransmitem

o que outrora viera a ser

por já não saber dizer

quando agora lhe perguntam

a quantas anda toda sua identidade

Lama emaranhada de memórias

sobrejaz o querer íntimo do coração

Transversaliza o que já fora simples

Inibição selvática procura abrigo

Triste alma rarefeita

Permuta sonhos multicores

Refaz malas já desfeitas

Primitiva, iniciática

retraduz o instinto voz

É tempo de ser