o silêncio

O silêncio

Do livro Acontecências

Depois de tantos anos

Nem lembro a cor dos olhos

De meu pai...

Ou se seus dentes eram sadios,

Se as unhas estavam todas...

Sei que mancava,

Sei que doía...

Mas,

Não sei o que doía mais, a perna,

Troncha, ou o carinho falto...

Depois de anos

Saberão meus filhos e netos

A cor de meus olhos?

A dor?

O que ficará em nós,

De nossos ascendentes,

Além das fotografias?

O toque do silêncio

Que se fará aos dias...

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 05/11/2016
Código do texto: T5814192
Classificação de conteúdo: seguro