REHAB

 




todo santo dia
sem sociedade
sem saciedade
sem sobriedade...
bebo bebo embebedo-me
boca olhos ouvidos....
tanto onda bater
na praia
vem a
res
s
a
c
a
cheia
de pó
de areia
de poesia...
sem ebriedade
tanto tanto tanto
que só faço glosa
só em p
r
o
s
a
para a
recuperação
de ideia e coisa

desintoxição
e um pouco de Deus...
em busca de re[h]ab
ilitação
faço
até
ora
a
ç
ã
o

[que recupere
Deus
os poetas
bebuns d
r
o
g
a
d
o
s
e ateus!]