Desejo!!

Na boca,vermelho

Enlouqueço

Gosto de ti assim,

Arrepia-te

A Cada gesto meu

Neste lindo rosto teu

No roçar da barba

Provoco os teus mais

Íntimos desejos!

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 05/11/2016
Código do texto: T5814000
Classificação de conteúdo: seguro