"O Paciente Ingles"

O deserto

Incerto

As luzes

Das vias

Cruzes

Via Sacra

Blasfêmias

Uma fêmea

A gemer

No horizonte

A escrever

Seus versos

De sabores

A escrever

Seus versos

Indolores

A escrever

Seus versos...

A inverter

O tempo

A inscrever

O último

Instante

Íntimo

Tatuagens

Cavernas

Grifos

Sem gritos

O silêncio

Da morte

enfim.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 06/03/2005
Código do texto: T5814