Um novo olhar...
Alegrias bobas, esperanças vãs,
Dúvidas, incertezas, o recomeçar
Aquela correria, arroubos nas manhãs.
Perdeu-se o brilho, a tenacidade,
Projetos de vida, a saga, a vaidade.
Os sonhos mirabolantes, aquele procurar...
Ganhar o mundo,
Desbravar caminhos
Desarmar a guerra
Aparar espinhos
Seguir, caminhar, explorar.
Abrir as portas do
Conhecimento e
Encontrar o longo fio de prata
No imenso espaço interestelar...
De repente sou apenas eu comigo
Mesma, me reinventando e então
Que surpresa, estou me encontrando!
Aprendendo muito com este novo jeito de olhar ...