O MEU SILÊNCIO

Eu faço silêncio

Enquanto uma lágrima corre pelo teu rosto

Deixando feio o azul dos teus olhos

Dentro do meu silêncio

A linguagem se transforma

Eu pouso meus olhos na paisagem

Para ver o que existe

Além do soluço

Fico pensando como deve ser

O infinito desaguando num nada

Refletido no volume da tua lágrima.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 27/07/2007
Código do texto: T581377
Classificação de conteúdo: seguro