OS SENTIDOS FRAGMENTADOS

Os sentidos se fragmentam

As palavras se transformam em miragem

O gosto de vodka na língua

Apaga os atos e os sonhos

Que eram infinitos na memória

O futuro se torna indecifrável

O ocaso é apenas ocaso

Nessa espera inútil

Apesar de tantas primaveras presenciadas

Os sonhos passam

E no penúltimo instante

A realidade é maquiada

Para que entremos no infinito

Com os pés fincados na ilusão.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 27/07/2007
Código do texto: T581368
Classificação de conteúdo: seguro