O HOMEM E A IRA
Viajando em teus pecados capitais
vez da ira desfilar à tua ribalta
quando homens reconhecem-se animais
na mais pura e natural das suas faltas
Penso a ira e grand'angústia me consome
homem-fhera predador mesmo sem fome
saciado no sangue da vítima incauta ...
(O Poeta Carioca falava "Da Ira" em belo soneto.)
.