MEU OLHAR NO SEU OLHAR
Olhar sobre a fotocromia
repercute sólido em minha`alma
a mudez do encanto
encravas no meu âmago.
Radiantes sol nascente
impetuoso te versejo
nos meu versos
se torna musa
adoravelmente me usa.
Laços que entrelaçam
almas gêmeas,unas
como formação em Dunas
que se aglutinam
se amotinam
como ondas de mar
em um só amar
no meu olhar...