Apostata
Não tem ar/
Nos espaços/
Hoje é muita gente/
Assassinando os dias/
Com sua conduta imoral/
Usando e abusando/
Dos cultos ao mal/
Se não pensarem/
Se não falarem/
Se não andarem/
De certo seremos ausentes/
Arbitrários, Imprudentes/
Cárceres da inocência/
Com a proeminência/
De beneficio parcial/
Com ascensão do imoral/
Os vícios, os escândalos/
O modismo bizarro/
A miséria e a violência/
Continuarão a patrocinar toda essa vida informal/
Que ousa consolar a consciência/
Que sofrimentos e indecência/
São gritos de alguém liberal/