Vozes da Africa
Na Melodia das Marimbas
O canto dos pássaros rompe
O silêncio das florestas
no ritmo da luz,no ritmo da cor,
no ritmo do movimento,
no ritmo das correntes sangrentas...
Na melodia das marimbas
meus pés descalços dançam
o ritmo da cor...e entoam
o hino de liberdade a abolição...
Na melodia das marimbas
vejo a paisagem intima
de minha infância
sem luz,nem vida
nas vozes da Africa...