(DES)ESTRUTURAÇÃO


A tessitura do Verbo

se desconstrói em formas,

maduros frutos colhidos,

para uma degustação plena

ao som mágico de um cello!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/11/2016
Código do texto: T5813230
Classificação de conteúdo: seguro