PARA VER...

tudo de ponta cabeça,

do começo ao final,

e caso nada aconteça,

tudo parece normal,

quando os sinos ladram,

e a caravana passa,

é aí que os cães tocam,

conclamando a massa,

os cavalos em cardume,

galopam pelas campinas,

é isso que se presume,

no silencio das esquinas!

e o poeta confuso,

enredado de ilusão,

perdeu o tal parafuso,

do bom senso e da razão,

vai rimando lé com cré,

e fala nada com nada,

vai segurando a parada,

para ver como é que é!

AC de Paula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 04/11/2016
Código do texto: T5813124
Classificação de conteúdo: seguro