NO TREM COM ZÉ E RAUL

Eu vi o trem de Raul

nos versos do amigo Zé,

fumaça cortando o azul

e eu no trilho andando a pé.

A vida descortinada,

me vi tangendo a boiada,

portando somente a fé ...

(Esperando o "Trem do Sertão", com José Paraguassú e Raulzito.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 04/11/2016
Código do texto: T5813110
Classificação de conteúdo: seguro