ÁTIMO

abre-se à frente o abismo de luz

olho para trás e ouço ruídos de chaves

sombras loquazes escorregam

por debaixo das grandes frestas da alcova

os sons... rapidamente tornam-se ininteligíveis

o instante

(desinteressante)

passa

a atenção

(liberta)

mergulha

noutras sensações

o dia segue adiante