Sete Mares
 
Navego pelo azul dos oceanos
Ouvindo borbulhos por anos
Aos mais aleatórios lugares
Dentre os sete mares

Quando o brilho do sol cessa
Largamos sobre a água, as redes depressa
Os homens a noite, costumam se embriagar
Seja por rum ou mentiras, reveladas no olhar

Na cabine do capitão
Nossas histórias escritas estão
Guardadas ao lado da poltrona
Roubada de um cargueiro em Barcelona

Possivelmente
Muitos nos veem diferente
Talvez pensem que não temos razão
Que piratas não tem coração

Mas se todos provassem o doce sabor
Nunca deixariam o medo e a dor
Seus pensamentos dominar
Viver sem uma causa para qual lutar.





Desafio da Poesia

Contribuição: Paloma Freire

Doze palavras: Doce, azul, possivelmente, histórias
borbulho, desnecessário, brilhar,aleatório,poltrona, navegar, razão e lutar.

 


 
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 04/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5813055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.