POSTE DE LUZ

POSTE DE LUZ

No poste a luz

Ilumina mas não seduz

Clareia a rua

Apaga a lua

Deixa ver o chão

Mas não sonha não

Medo de ladrão

Fantasma tão presente

Numa rua que

Não é mais gente

Apenas tensão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/11/2016
Código do texto: T5813030
Classificação de conteúdo: seguro