Politicalhos
Politicalhos canalhas,
Vão abrindo feridas
Destruindo vidas
Com suas navalhas.
Politicastros,
Só veem seu próprio nariz
Lutar contra sua injustiça é nossa força motriz
Pensam que não deixarão rastros
A hipocrisia das palavras nos levam aos fatos
Desocupados, cínicos e politicantes
Negociam conchavos
Em companhia de bacantes
Inconformado, o povo se enraivece
O direito ao protesto é nossa grande prece
Faça o movimento
Levante a sua voz
Consciência e ternura
Nunca andam sós.
Sistema em confusão
Perigo e tensão
Imparcialidade é palavra em extinção
Alexandre Melo