MILAGRE
ando sem rumo
vento abaixo
vento acima
a orar sem parar
de tao complicada
minha vida
É quase morte
já não sei
onde é o sul ou norte
ando sem chão
e meu coração
quebrou o lacre
por isso rogo a Deus
um milagre
que ele se apiede
e mande resposta
que chegue rápido
e me livre as costas
me ajude, me resolva
Em tudo que a vida desfez
ja não sei mais o que fazer
um milagre é o unico jeito
dessa vez !