Sem perdão


 
Os dias parecem estar agonizando,
E a tristeza aumenta cada vez mais,
O marasmo toma conta do meu eu,
Mas eu juro que não voltarei atrás.
 
Eu fiz de tudo para te dar felicidade,
Dei-te meu carinho, dei amor e atenção,
Em troca futilmente me enganaste,
E o meu amor, pagaste com  a traição.
 
O teu erro para mim não tem perdão,
Não se brinca com um ser apaixonado,
Sem piedade traíste o meu coração,
Vá embora, não te quero ao meu lado.
 
Não me peça pra entender o impossível,
Já decidi, o  nosso  caso não tem volta!
Faz de conta que entre nós nada existiu,
Pois  a minha confiança agora  é morta!


Poesia editada em 2010 e reeditada agora...
(((((((())))))))))


ChicoMesquita


Como dói a ingratidão,
Amarga que nem um fel,
Faz sofrer o coração,
A saudade é cruel. 

Obrigada pela linda interação amigo!