Memórias
As paredes reverberam ecos de toda uma vida,
Sons adormecidos no pulsar dos minutos, horas, dias, anos...
Tudo conspira às lembranças.
A parede nua guarda marcas impregnadas de sons e silêncios.
Na janela, refletido, o relógio marca o ritmo do pulsar do tempo
Trazendo lembranças esmaecidas no espelho das horas.