AB SURDO

 




quero dizer o absurdo
com a força muda
e surda
de uma
implavável
aparência lógica

desejo
que justa
m
e
n
t
e
o absurdo
seja bem comprendido
e não entre por um ouvido
ou olvido sujo
ou surdo