Brilho fosco
Um brilho fosco ao longe
Era uma estrela em tristeza
Sem querer irradear
Seu esplendor e beleza!
O sol não apareceu
Veio forte trovoada,
Tudo agora é nada
Sem noite enluarada.
O meu riso se foi
Ela nao quis voltar,
Desejei sua luz
Para iluminar.
Vou em passos lentos
Seguir minha caminhada,
Serás minha jóia rara
Lembrança na madrugada.