BAR
Dentro da noite
o bar abriga
a explosão do mundo
O papo
o riso
um violão de festa.
O pranto
o desabafo
um violão de fossa
Dentro da noite
o bar abriga
a confusão da gente.
Copo cheio-vazio-cheio
cigarro esquecido a meio
a fuga
o sonho
o engano da paixão
a certeza do amor
Minha verdade ali:
a cerveja,
o xixi.
- Garçon,
a conta, por favor.