LOGO QUE ACENDA

LOGO QUE ACENDA

Um lugar

como o seu,

não deve haver

outro desejo

que não seja um beijo

pra amar depois!

Que lugar lindo

este seu,

que passeio divino

e que volto

indo, mas não encontro

onde poderia parar.

Quem sabe naquele lugar

que depois de amar

deseja encontrar,

o vestígio delirante!

Um lugar assim

delicado, pedindo

pela beleza

de um desenho

flor de cópula acesa,

tenho plena certeza

que a vontade voltará

logo que acenda

sua luz nos olhos,

mirante das ondas

repousando nas

águas sudoríparas

que derramam junto,

teu liquido supremo.

Sabendo que tenho,

mas preciso de mais

um pouco de você,

entre estes muitos desejos

quase "anseios de alimento",

onde a gula nada peca!