SENTIDOS 2
SENTIDOS DE VIDA
SENTIDOS DAS RUAS
SENTIDOS DE TI
SENTIDOS DE DORES
SENTIDOS DE AMORES
TOQUES SUTIS
BEIJOS DE NADA
CHEIRO DE FLOR
SENTIDO DE AMOR
AQUI E ALI
ONDE POSSA EXISTIR
ESSES SENTIDOS
ENTRAM AQUI
SAEM ALI
GOSTO DE DOCE
AZEDO E AMARGO
NEM SEI MUITO BEM
O SENTIDO QUE SINTO DE TI