ATRIZ
SER ATRIZ É MAIS QUE PROFISSÃO
É A FORÇA DA EXPRESSÃO
QUE VIBRAR DENTRO DA ALMA
SE DANÇA
SE CANTA
SE ENCANTA
SE CHORA
SE RIR
SE MORRE
SE MATA
SE CONTAGIA
CONTAGIA A TODOS
SER ATRIZ
É VIVER POR UM TRIZ
DA DOR
DA SOLIDÃO
NO MEIO DA IMENSIDÃO
É VIAJAR... VIAJAR...
NUNCA CHEGAR
PORQUE UMA BOA ATRIZ
ESTÁ SEMPRE NA ESTRADA DA VIDA
PRONTA PARA UMA NOVA ATUAÇÃO
NÃO IMPORTA SE SEU CORPO ACABOU DE ABORTAR
E SANGRA, SANGRA NA ALMA A PERDA DE UM FILHO AMADO
SER ATRIZ É NÃO TER COMO FICAR DOENTE
PORQUE A NOITE É PRECISO ATUAR
É TRABALHAR E NÃO RECEBER O COMBINADO
É CHEGAR NUMA CIDADE E APENAS CONHECER O PALCO
DORMIR EM MAIS UMA CAMA DE QUALQUER HOTEL
COMER QUALQUER COISA, EM QUALQUER LUGAR
OLHAR A VIDA PASSAR NA JANELA DA CONDUÇÃO
E NÃO TER CONSTRUÍDO NADA NÃO
SER ATRIZ É SENTIR NA PELE TODO O SENTIDO DO SEU PERSONAGEM
É SE VESTIR DELE
E AO TÉRMINO DO ESPETÁCULO
TER QUE SE VESTIR DE SI DE NOVO
SER ATRIZ, É CASTIGO DE DEUS
SER ATRIZ, É SER MAL VISTA SEMPRE
É AQUELA QUE FALA DE TUDO
QUE SE DESPE
QUE SE TOCA DIANTE DE TODOS
QUE FAZ O PENSAR COLETIVO SE MODIFICAR
QUE DIVERTE
QUE CONVERTE
QUE SUBMETE
SER ATRIZ
É NÃO SABER AO CERTO ONDE ESTÁ SEU NARIZ
É ACREDITAR E DESACREDITAR
É PRECISAR OUVIR
MERDA! MERDA! MUITA MERDA!!!!!!!!!!!!!