CAIU A TARDE

Caiu a tarde.

Veio a noite.

Mas e a lua?

Não a vi ainda!

Estou à espera...

É tudo que eu quero.

Ver a lua,

Da minha janela.

Sou amante dela.

É um amor antigo.

É a minha paixão!

Quase uma insanidade.

Como o amor que tenho,

Por minha cara-metade!