EMBARAÇOS

 





no caule
nos galhos
 até nas folhas
da mangueira
cresceu uma
trepa
d
e
i
r
a
.
.
.
em
um galho
foi dependurado
um balanço de pneu...
...no tronco do pé de árvore
foi pregado uma roda de carro
agora despida de seu pneu
onde também se enrola
o verde de uma mangueira

tudo embaraçado
um presente vazio
no momeno balançando
recheado de passado

o tempo e as palavras
em tudo embaraçam
nossos enrolados
verdes anos