DESEJO 2

Em minhas frases te escrever

em meus versos te esconder

Aparecer nas melodias,cantar

uma canção no desejo de amar.

DESEJO:

De aquecê-lo em meu calor

e no cheiro inconfundível da flor,

te dá o meu mundo

para ser seu tudo...!